Barcelona enfrenta a Getafe buscando seguir en la cima de la tabla

0
8

El cotejo correspondiente a la fecha 18 de España – LaLiga Santander 2022-2023 se juega hoy a las 14:30 (hora Argentina) en el estadio Camp Nou.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Espanyol.

Barcelona derrotó por 1 a 0 a Atlético de Madrid en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 2 goles y ha convertido 7.

Getafe viene de caer en su estadio ante Espanyol por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate, en los que pudo anotar 4 goles en el arco rival y le han encajado 5 tantos.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 3 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está puntero con 41 puntos (13 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (4 PG – 5 PE – 8 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Javier Iglesias Villanueva.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Barcelona 41 16 13 2 1 29
2 Real Madrid 38 16 12 2 2 20
3 Real Sociedad 38 18 12 2 4 10
4 Atlético de Madrid 31 18 9 4 5 11
16 Getafe 17 17 4 5 8 -8
Horario Barcelona y Getafe, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:30 horas
  • Colombia y Perú: 12:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 11:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory