Pérez Zeledón se enfrentará ante Municipal Grecia por la fecha 3

0
6

Por la fecha 3 del torneo Costa Rica – Torneo Clausura 2023, Pérez Zeledón se mide hoy frente a Municipal Grecia, a partir de las 20:00 (hora Argentina) en el estadio Municipal Pérez Zeledón.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Pérez Zeledón recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Sporting FC.

Municipal Grecia cayó derrotado 3 a 4 ante Sporting FC.

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato.

El local se ubica en el décimo primer puesto y no tiene puntos hasta ahora (2 PP), mientras que el visitante no sumó ni una unidad y se coloca en décimo lugar de la tabla (1 PP).

Pablo Camacho es el árbitro designado para el controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Alajuelense 7 3 2 1 0 7
2 Cartaginés 7 3 2 1 0 5
3 Dep. Saprissa 6 2 2 0 0 4
10 Municipal Grecia 0 1 0 0 1 -1
11 Pérez Zeledón 0 2 0 0 2 -2
Horario Pérez Zeledón y Municipal Grecia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory